RSSВетер с Апшерона

Как не поздравить выдающихся женщин... Да и всех тоже

22:21, 08 марта 2016

Хадиджа Исмаил

Понравилась прочитанная сегодня реплика московской женщины, сторонницы разрушения Азербайджана, во всяком случае проливает пот ради этого дела: пишет, что ей не нравится праздник 8 Марта потому, что в этот день поздравляют по половому признаку. В этой мысли есть разумное, так как действительно, в чем заслуга такого-то, если он родился мужчиной, женщиной или тем и другим одновременно?  Мне кажется, любить и поэтому поздравлять можно конкретных тебе известных людей, неважно какого пола, но любим и поэтому поздравляем за их определенные качества, а не половую принадлежность. В конце-концов борьба Цеткин закончилась их победой и все мы теперь равны. Даже некоторые мужчины становятся женщинами, даже платят за трансформацию большие деньги - мне их тоже поздравлять?

Лейлу Юнус поздравляют азербайджанские демократы

А вот кого я поздравляю без какого-либо полового выделения, только за их особенные, выдающиеся качества: это осужденная в Азербайджане за правозащитную и журналисткую деятельность Хадиджу Исмаил, осужденную в нашей стране за правозащитную борьбу Лейлу Юнус (в прошлом году ее после настойчивых требований, особенно политиков из демократических стран,  выпустили на свободу) и украинскую военную летчицу Надежду  Савченко. Она тоже осуждена, в России, если вдуматься - посажена за решетку за свободу граждан всего постсоветского пространства. Кто не понимает моего такого вывода - могу объяснить умеющим мыслить, а другие пусть кривляются здесь, у них это классно получается.

И пусть вначале подумают, если вата в голове на это способна: почему в центре Москвы появляются тайно вывешенные плакаты в защиту Савченко?


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"