RSSВетер с Апшерона

Мои непонятки к убийству девочки

11:40, 02 марта 2016

Всегда с недоверием отношусь к версиям различных заговоров, тоже касается популярной националистической версии причины убийства девочки в Москве.  Не верится, что это был заговор против "понаехавших" в Москву, так как там где человек - там и преступления, болезни. В любом народе и государстве.

Но все-таки...  Смотрел показания той женщины-преступника, в московской милиции. Она явно психически больная, и не может быть, чтобы заболела враз, к моменту убийства, а до того кошмара производила на родителей впечатление выпускницы Гарварда. Ее неграмотная речь, происхождение...  Какой нормальный русский родитель наймет для ребенка няню, неграмотно говорящую на русском языке? Чтобы ребенок говорил на ненормальном?  Разве выбор няни для любого чада - не самое ответственное дело, с рассматриванием множества важных факторов? Рядом, в том же московском районе не нашлось местной женщины, готовой заработать на присмотре ребенка? 

Не сходится...

А теперь вообще в шоке - видел сообщение о том, что эти родители бросились искать пропавшую собаку какой-то редкой уникальной породы. Расклеили объявления... 

Фото из МК.ru

Страшная гибель ребенка забыта, уже не так мучает этих людей, что они вспомнили о собаке,  пропавшей в пожаре, устроенном няней? Не сходится, не должны  мама, отец прийти в себя, даже успокоиться после случившегося настолько, чтобы бегать по городу в поисках собаки. 

Не сходится, так не бывает. 

За моими внуками смотрит, не каждый день, приходящая няня. Дети радостно бегут к ней и обнимают ноги женщины, когда она приходит утром в семью. И все равно, до той истории в Москве, я беспокоился, просил дочь подумать: надо ли им поручать детей чужому человеку? 

Родители-москвичи не могли не замечать странностей в поведении той женщины, ведь по отношению ребенка к няне все видно, ребенок не соврет. 

Стоят ли те деньги, которые зарабатывает один из родителей того, чтобы поручать присмотр за ребенком другому человеку? Почему мама не ухаживала за своим ребенком, предпочла работу? Если будет вопрос к моей дочке объясняю - она в декретном отпуске, сидит с детьми дома. А няня помогает, иногда остается с детьми когда дочери нужно на короткое время уехать по делам. 

С той женщиной ясно, ее ждет тюрьма или такая же психбольница.  У меня претензии к родителям, ко всем родителям, предпочитающим жить так как им выгодно и хочется, строить карьеру и не отставать от современников, жертвуя детьми. Ведь даже если няня не преступник, такие дети хотя бы частично лишены родительского тепла.

У меня серъезные претензии к тем московским родителям.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."