RSSВетер с Апшерона

Cмерть героя

19:40, 08 декабря 2015

Иногда приходится читать глупости о русских людях, живущих в Азербайджане. Причем глупости пишут как-раз, что удивительно, русские люди живущие в России.  Не хочу цитировать всех, скажу о последней глупости - один здесь писал что после 20 Января 90-го года всех русских в Азербайджане убили, остальные выехали.

Вспомнил,  увидев сегодня горестное сообщение. 

Капитан судна "Вихрь-9" Вячеслав Крючков, участвовавший в ликвидации пожара на нефтяной платформе "Гюнешли", скончался в бакинской больнице

Как сообщает пресс-служба МЧС, в связи с напряженной работой в последние дни В.Крючкову стало плохо, он был госпитализирован. Несмотря на усилия врачей, 8 декабря Вячеслав Крючков скончался от сердечной недостаточности.

В.Крючков родился 22 марта 1970 года в городе Баку, окончил Бакинскую мореходную школу, с 1991 года служил в органах противопожарной безопасности, с 10 ноября 2008 года работал командиром противопожарного судна «Вихрь-9».

4 декабря произошел сильный пожар  на морской добывающей платформе месторождения «Гюнешли». На платформе находились 63 рабочих, число спасенных составило 33 человека.

По факту аварии на платформе месторождения «Гюнешли» возбуждено уголовное дело по статье 225.2 (Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия).

Вот такие у нас русские люди - граждане Азербайджана. Гордимся ими, что еще сказать. И благодарим. Вечная память и земля пухом герою Азербайджана Вячеславу Крючкову


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."