RSSВетер с Апшерона

Россия больше не признает международное право... Во что это выльется?

09:21, 07 декабря 2015

Решением Госдумы Россия вышла из приоритета международного права и отныне российские законы выше международных. Во что это выльется для других стран? Азербайджана? Российская армия будет заходить на нашу землю без спроса под предлогом защиты жизни русскоязычных граждан? Под вывеской защиты национальных интересов РФ?  Российские генералы будут наносить "упреждающие" ядерные удары по соседям, не имеющим такого же оружия для ответного удара?  События в Турции показали, что по достойным противникам Москва не стреляет, даже не отвечает ударом на удар. 

Что будет внутри России? Права человека - это же выдумка "пиндосов" и прочих ...масонов! На Северном Кавказе, под лозунгом борьбы с экстремизмом будут делать все что нужно силовикам, и права людей отныне по боку? 

Страшно представить, какими могут быть последствия...  Россиян лишили возможности апеллировать к международному праву и Суду по защите прав человека в Страстбурге. Россия стала "Третьим Римом" и центром Вселенной, которая должна равняться на Думские законы, а не Дума, как раньше, обязана учитывать в своих законах международное право.

 

Нетрудно предположить, что теперь РФ, как лидер Евразийского союза (хорошо, что СНГ в котором Азербайджан участвует, очень тихо отошел "в мир иной"), примется принуждать других членов ЕвразЭС принять такие же порядки у себя.  Дума создала еще один конфликт внутри ЕвразЭС, который в общем тоже идет по пути СНГ. 

В истории были подобные случаи отказа некоторых государств следовать международным законам.  Недолго эти государства просуществовали. Мы знаем эти примеры. Этих государств нет так же, как исчезли созданные ими межгосудартсвенные блоки. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:18, 17 июля 2018
guran
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."