RSSВетер с Апшерона

Полностью компетентное видеообъяснение эксперта о сбитом самолете

17:28, 05 декабря 2015

Вадим Лукашевич - военный эксперт, самолетостроитель, тщательно собрал все факты, предшествующие сбитию самолета в Сирии и непосредственно во время этого события, и выдал в ютубе свое видение трагедии. Я нашел этот ролик случайно, вышел на него, гуляя в фейсбуке. Считаю этот ролик первым и единственным виденным мной приемлемым анализом события. Мы, и я в том  числе много говорили и писали о причине уничтожения самолета, но субьективности и эмоций в наших словах было много, а знаний почти нет. Предлагаю послушать Лукашевича. Он - россиянин, тем более его объяснение должно быть объективно для читателей из России и других стран. Лукашевич охватывает военный и политический аспект события. Я многое узнал, в частности, место бомбардировки позиции туркоманов более чем на 100 км отстоит от позиций ИГИЛ.

"НАТО терпело почти месяц. Простили нас раз, простили два, простили три, потом предупредили жестко, а мы решили что нам хоть бы хны..."

Лукашевич -  военный инженер, кандидат технических наук, бывший инженер-конструктор КБ "Сухой" из команды Погосяна, приглашённая звезда космического кластера "Сколково", эксперт по вооружениям и военной лётной технике - соавтор  СУ-47 

Найдите Кавказский узел у партнеров: