RSSВетер с Апшерона

ВС Азербайджана сказали свое слово о референдуме ВИДЕО

11:30, 05 декабря 2015

В день накануне конституционного референдума в Армении и в месяц ожидаемой встречи И.Алиева с С.Саргсяном азербайджанские вооруженные силы нанесли артиллерийский удар по армянским позициям на оккупированных территориях Азербайджана, - передает Oxu.Az. Координирование огня производилось по данным беспилотника. Есть погибшие и раненые, в том числе высокопоставленные военные руководители сепаратистского режима в Нагорном Карабахе. Прекратил оккупацию азербайджанской земли заместитель командира горнострелковой дивизии полковник Аратюнян Джалал Анатольевич.

Видеозапись с беспилотника, на которой видна точность попадания в цель азербайджанских снарядов. На экране блока управления БПЛА, в верхнем правом углу видны дата записи. Судя по русскому тексту, управление самолетом производится с применением российской компьютерной программы, или команды в программе управления переведены  на русский язык.

В многочисленных и непрекращающихся спорах и обсуждениях с армянами азербайджанская сторона в качестве последнего довода противника слышит одно и то же:  мы войной взяли территорию, миром не вернет. Если можете, отбирайте. Те кто бахвалится прошлыми успехами, не думают о боли близких, муж и отец которых не вернется больше домой. Но за несчастье этих армянских семей ответственны все в Армении: начавшие войну с Азербайджаном, захватившие наши земли и упорствующие в продолжающейся оккупации.

Если это не война - то что? Вы этого хотели? Получайте желанное.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12323
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38848

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: