RSSВетер с Апшерона

О вкусах не спорят, но не до такой же степени...

18:08, 03 декабря 2015

Помните участницу Евровидения-2010 от Азербайджана - Сафуру Ализаде? Высокая, достаточно эффектная с раскосыми глазами. заняла почетное 5 место с песней  «Drip Drop». Спустя около 3 лет  удачно вышла замуж за сына министра экономики, выпустив до этого около трех своих клипов. Спасибо ей - певицей не стала, да и не было у нее для этого достаточного потенциала.

Сегодня вновь появилась в СМИ. Семья молодых перебралась в Турцию - кстати, хороший показатель будущего азербайджанской экономики. Сафура там открыла свой художественный салон, выставила , само-собой, свои картины.  Могу ошибаться, но и художник из нее тоже не получился. 

Могут сказать - современное искусство, модернизм, экспессионизм и прочие -измы. Если Малевич выставил "Черный квадрат" на котором нарисован черный квадрат, почему Сафуре не продавать свои детские картинки? Имеет право. Ну и я тоже имею право сказать - не художник, нет у нее таланта. Деньги - есть. Талант - нет. О вкусах не спорят? Может я не прав по поводу Сафуры? Скажите, приму другое мнение, так как действительно, вкус - не деньги, в доказательствах законности происхождения не нуждаются 


КОММЕНТАРИИ
Athanatos
01:07, 27 апреля 2018
Athanatos
"Продолжающийся внутриполитический кризис в Армении (24-26..."
avatar
01:04, 27 апреля 2018
Серый кардинал
"Автопробег в честь Дня черкесского флага прошел в Кабарди..."
avatar
00:42, 27 апреля 2018
balkarec555
"Следователь на Ставрополье заподозрен в покушении на полу..."
avatar
23:58, 26 апреля 2018
Elf
"Сыдорук отчитал чиновников в СКФО за низкие сборы взносов..."