RSSВетер с Апшерона

Так проводила турецкая армия тело российского пилота. Это не страх и не подхалимство

16:35, 01 декабря 2015

Смотрел сегодня фотографии, снятые в Турции на церемонии отправки тела российского пилота в Россию.  Армия Турции ему салютует,  приняты все воинские почести, с флагами и почетным караулом. 

 

Предполагаю, что будет думать и писать часть читателей. Предлагаю им не путать себя размышлизмами о страхе перед Россией и подхалимстве Эрдогана.  Он, как известно, не извинился и предупредил что будет сбивать нарушителей, а НАТО его поддержала.  На экономические санкции России, которые как известно, имеют и обратное негативное влияние, Эрдоган уже отвечает задержкой российских судов в проливах. Об этом пишут некоторые сайты, в частности Lenta.ru. В сайтах также публикуются страшные фотографии убитых сирийцев - гражданских лиц, детей, попавших под российские авиабомбы. 

Предлагаю исходить из принятых в турецкой армии понятий воинской чести и уважения к погибнущему противнику. В Турции все армейское глубоко почитается, к офицерам и солдата народ испытывает пиетет. Эта традиция, заложенная Ататюрком, о чем я писал в КУ вчера. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 23 июня 2018
Mustafa07
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
07:41, 23 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
07:30, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."