RSSВетер с Апшерона

Самая правдивая правда - у азербайджанского солдата

11:55, 24 ноября 2015

Недавно исполнился год со дня уничтожения солдатом Илкином Мурадовым боевого вертолета армии Республика Армения в небе Агдама - несомненно и международно-признанной территории Азербайджана. 

Вертолет - боевая машина, присланная из Армении в Азербайджан для убийства азербайджанцев на их же земле, был сбит выстрелом из ПЗРК, в ходе учебного полета. Три управлявших вертолетом офицера отрабатывали маневр убийства людей с воздуха. Они названы в Армении героями, посмертно.

Илькин тоже получил медаль и любим народом Азербайджана. Какие разные критерии, ценности и отношение к геройству!  Три армянских офицера оставили свои дома и семьи в Армении и учились убивать азербайджанских военнослужащих, противостоящих агрессии и оккупации со стороны соседней территории. За что адекватно наказаны простым солдатом-сверхсрочником.  Также, простым солдатом был наказан матерый международный террорист Монте Мелконян, застреленный на земле  Азербайджана.  Он у них тоже официально "национальный герой. 

Ищите виноватых ".среди тех, кто начал миацум - геноцид азербайджанских тюрок на их же земле. 

Продолжающиеся 25 лет мирные переговоры не дают результата, так как Азербайджан слышит только шантажные требования. Когда "цивилизованный мир" поглаживает по голове оккупантов и дает им деньги на содержание армии, мы сами решаем нашу проблему простыми дедовскими методами.

Слава азербайджанской армии!


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."