RSSВетер с Апшерона

Журналюг если не приструнить они такое понапишут...

18:50, 23 ноября 2015

Наша генпрокуратура вызвала руководителей нескольких азербайджанских сайтов и предупредила их, что если не прекратят писать все что им хочется,  будут наказаны по закону.  Звучит все это диктаторски и некрасиво, но честное слово, я за прокуроров в данном случае так как у нас часто такое пишут...

Начинается с заголовков, к примеру: Гейдар Алиев вернулся в семью... Естественно, многие тут-же открывают этот материал,  там полная чушь о некоем безвестном Г.А. который после долгого отсутствия вернулся. Но речь ведь не о покойном президенте! Или  сегодня: мастер-канализационщик нашел в канализации 50 детских трупов. Конечно, зритель ошарашен и смотрит, а там иди разберись - есть такой человек в действительности или придуман. А где тогда уголовные дела о трупах?

Особенно обрадовались наши писаки когда пошли аресты офицеров Миннацбезопасности и Минсвязи. Тут же появились километровые статьи-расследования, в которых расписана вся преступная сеть до подробностей и дат. Настоящие следователи при всех их возможностях за такой короткий срок не распутают, а журналисты как смогли? 

Хватит, стыдно же слышать как народ судачит: их в машине трое было. Она грит - дай порулю. Он ей - ну давай, рули... И все всмятку, насмерть...  Сам читал...  Гуран хаггы...  Откуда вы знаете кто что сказал если никто там не выжил?

Нарочно не привел список тех сайтов. Во-первых чтобы не делать им бесплатную рекламу а во вторых, эти названия вам и мне ничего не говорят. Сплошная политическая и прочая желтизна.


КОММЕНТАРИИ
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
кямал али
07:05, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
06:52, 17 июля 2018
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."