RSSВетер с Апшерона

А у нас еще расширяют глаза при виде бриллиантов

20:28, 15 ноября 2015

Парижское событие пришло вдруг и скоро уйдет, а в Азербайджане продолжается скандал с арестами и разоблачениями старших офицеров (даже генералов) Миннацбезопасности. И здесь я продолжаю мысль, высказанную в предыдущем посте.  В правительственной прессе Азербайджана и близкие к кормушке сейчас задолбали охами да ахами, расширенными от удивлениями глазами при официальных сообщениях о коробках с бриллиантами, обнаруженных в домах бывшего министра НБ Махмудова.  Как бы наивному народу теперь показывают фотографии вилл и особняков, снимок закованного в наручники генерала МНБ Човдарова.

Этот липовый генерал Човдаров пару лет назад лично приказывал избивать до полусмерти азербайджанского фоторепортера Агиля Халила, доведя  его до бегства заграницу. Ему убежать не удастся, он теперь позавидует тому корреспонденту, ставшему гражданином Франции.

Если они считают всех дураками, то хочу показать, что я не "все".  А что, без обыска с обмаружением тех коробок воровство генералов не было видно по открыто принадлежащим им виллам? Наши правоохранительные органы виллы видят впервые? Думаю, что скорее они едали и пивали там не раз, в гостях у тех кого выводят закованными.

Знаете, ложь раздражает, причем врут взрослые люди отдавая себе отчет в том, что всем же все понятно! По маркам автомобилей, припаркованных у здания МНБ трудно было догадаться о так называемых и очень мягко говоря, "нетрудовых доходах"?  Да одно колесо у тех джипов стоит столько, сколько месячная зарплата его владельца! Что, у нас такие глупые розыскные ведомства, что простую арифметику не знают?

Пишут, что за освобождение из следизолятора МНБ бизнесмены (не политики, им оттуда выход только по решению суда) платили 350 тыс. манатов. Это в советское время цеховщики боялись потратить деньги, чтобы сосед не чухнул и в ОБХСС не позвонил. У нас  украденные деньги на следующий день высвечиваются в виде дорогих авто и недвижимости у себя, детей и любовницы. Все "прозрачно" и "честно". Не видели, не замечали, не придавали значения показной и необоснованной роскоши госчиновников, а тут вдруг все это полезло в глаза?

В общем, логика та же что в разговоре про неубиваемость терроризма, который бессмертен  до тех пор, пока отношение к этому злу останется потребительским. Те молодые, кто сядет в кресла арестованных,  будут также воровать если не больше, потому что отношение к быдляцкому воровству в нашем государстве остается потребительским - потребляет от коррупции в свой карман...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: