RSSВетер с Апшерона

Гневно осуждая чужих, ласково поглаживаем своих террористов

09:19, 15 ноября 2015

После первого, шокового дня наступают следующие - спокойные и аналитические.  Проглядываю иконки, сообщения, призывы, фотографии и аватарки к парижским терактам.  Cвечи и игрушки.  Одни клянут террористов и разместили свои фотографии на фоне французского флага, другие - их меньшинство, выставили фотографические свидетельства геноцида алжирцев, массово убитых французами в колониальной войне.  Как будто преступления столетней давности в Африке оправдывают позавчерашние теракты в Париже. Понимаю, что не оправдывают, и те кто эти фотографии разместил тоже это, мне кажется, понимают.  Просто хотят справедливости во всем.

Я тоже хочу, но ее не вижу, так как ни одна страна или ее гражданин, активно выступившие в эти дни, не осудили своих, родных и таких любимых террористов. Ну конечно, они же "фидаины", "партизаны", "ополченцы" и "освободители".

 Монте Мелконян занимался организацией теракта против посольства Турции в том самом Париже, в 1981 году.  4 года  спустя суд Франции приговорил его к 6 годам тюрьмы, но армянские и армяно-карабахские власти  возвысили матерого члена терророрганизации АСАЛА до статуса национального героя, поставили ему памятники.

Вы ответите мне Рамилем Сафаровым? Неправда, Сафаров "героя" и медали не получал. Помогу моим оппонентам: азербайджанские террористы - это те что воюют в рядах ИГИЛ. Но появившись на Родине, они сразу отправляются надолго за решетку. 

50 лет в Турции гремят взрывы от бомб, подложенных курдскими террористами, но в России, Франции и Армении этому радуются и публикуют милые сердцу читателя статьи с фотографиями смугленьких девушек, бодро прижимающих каланшниковы к грудям.  Ни разу их не назвали террористами. Ну, хорошо, так вы разжигаете террор  своих странах. 

Что делали в Украине так называемые "ополченцы"?  Граждане Украины и России незаконно вооружились краденным и тайно присланным из России оружием и убивали военнослужащих украинского государства. То есть занимались таким же терроризмом, что и армянские "фидаины"  в Азербайджане, а позже чеченские отряды в России. Но только последних российское государство называет террористами. Предыдущие в России и Армении числятся в "освободителях" и "защитниках". А вы подумали чем они будут заниматься, вернувшись домой? Тем же, что и в соседней стране. 

Ребята, давайте не будем врать, хотя бы себе. Выставляя иконки в цветах французского флага, вы никак не спасете жертв будущих и обязательных террористических атак.  Лучше начните с себя и своих. Осудите милых сердцу, обласканных, родных убийц. Представьте себя на месте их жертв, и сделать это вам будет легче. А потом уже, очистившись, разглагольствуйте о беде современной цивилизации. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19652
3 ..Бэн Джойс.
5089
11227
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2363
36421

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка