RSSВетер с Апшерона

Бабушка Лусик поставила своих в неловкое положение

10:00, 13 ноября 2015

Эх, поторопилась бабушка Лусик Абовян, сказав своим сразу после возвращения из Азербайджана, что у нас к ней относились хорошо, дали все что нужно, только сама Лусик решила не кушать в плену. 

Л.Абовян 8 ноября перешла линию фронта и оказалась на азербайджанской территории, откуда ее вернули в Армению 12 ноября. В Азербайджане ее наблюдали сотрудники Красного Креста.

На этой фотографии из ереванского издания Лусик в окружении армянских военных и представителя Красного Креса и Красного Полумесяца, сразу после перехода границы,  на этот раз в армянскую сторону. Вызывает интерес содержимое кулечка у нее в руках. В Азербайджане шутят, что это ей дали в Азербайджане продукты на первую пору, а как опять проголодается, может вернуться по известному ей маршруту

 

За это время ереванская газета "Айкакан Жаманак" успела сварганить статью, в которой невестка старушки, ссылаясь на мнение односельчан, утверждает, что Лусик выкрали азербайджанские диверсанты. Хотя сама же невестка говорит, что точных сведений у них нет.

И вот, только начали в Ереване раскручивать новую антиазербайджанскую  сказку, как Лусик все напортила. Мало того, что вернулась домой спустя 4 дня после ухода в соседнюю страну, еще и поторопилась сказать "политически неграмотные слова".

Еще и выдала азербайджанским военным путь перехода на вражескую сторону, мимо глубоких окопов. По поводу окопов "выдала" уже невестка "перебежчицы". В общем, сплошные раскрытые тайны. Теперь азербайджанским солдатам надо только дождаться тумана, так как Лусик переходила границу в туманную погоду, и шагай вперед, до Еревана.  Армии ведь нет фактически, если 76-летняя женщина пересекает линию армянских охренительно недоступных оборонительных сооружений, и ни одна собака не залаяла.

Это происшествие невольно вызывает сомнения в достоверности обильно публикуемых армянских статей о непобедимой армянской армии, оставшейся единственным оплотом их государственности, при которой все принадлежит России, кроме долга, равного всему бюджету страны. 

Да, совсем забыл. Обычно армянские граждане, побывав добровольно в Азербайджане,  по возвращении в Армению принимаются рассказывать совсем другое: о пытках, избиениях, выбитых из них словах о добром к ним отношении. Так что не удивляйтесь, если Лусик после "консультаций" со своими вдруг такое скажет, что волосы встанут дыбом.  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11239
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка