RSSВетер с Апшерона

Доброта SOCAR зашкаливает до умопомрачения

11:40, 09 ноября 2015

Слова президента госнефтекомпании АР (SOCAR)  Ровнага Абдуллаева о бесплатном газоснабжении армянских храмов в Грузии не уходят на второй план общественных обсуждений. 

Если бы поставлял газ в грузинские мечети и грузинские же храмы, все было бы понятным. Там живут азербайджанцы, мы им помогаем, и работающая в Грузии азербайджанская SOCAR делает подарок грузинам-верующим. Такое тоже в бизнесе практикуется. Хотя, впрочем, политика нынешнего президента Грузии не обнадеживает, и завершившийся недавно визит И.Алиева в Тбилиси "выдал" дежурные обоюдные заявления о стратегическом партнерства и т.д. То есть практически ноль эффекта.

Но обогревать армянские храмы, подчиняющиеся Эчмиадзину - духовному спонсору захвата нашей земли и убийства-изгнания оттуда азербайджанцев, уничтожения и присвоения их имущества?

В моем селе Илису газа до сих пор нет. Третий год проводят газовые трубы, хотя там работы на 2 месяца, если заниматься по настоящему. В прошлом посте вы видели, как мальчик в Илису рубит дрова, хотя его сверстники в городе учат уроки. Азербайджанские села в Грузии тоже не все газофицированы, но в армянских храмах тепло, чтобы они молились за убийство наших людей? Тот случай когда уже не доброта, а просто самоубийство.

  Может, нам прекратить блокаду Форпоста, чтобы им стало комфортней готовить поход на Нахчыван?

Армянская церковь даже сухого "спасибо" не сказала.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."