RSSВетер с Апшерона

Очень тяжело. Много детей. Казнь невинных

20:52, 31 октября 2015

Очень тяжело. Столько людей враз исчезли из жизни, и много детей, совершенно невинных. Бог все знает и всем управляет? Они наказаны за свои грехи и вину других? Чушь, глупость, безнравственное утверждение тупых людей прикрывающих свою безграмотность религиозной болтовней. Погибшие в египетском небе совершенно невинны, они казнены человечеством, неспособным жить без страшных трагедий.

Как бы не развивались технологии, но спастись от катастроф вызванных плодами человеческого разума, невозможно.  После каждого такого сообщения не хочется летать, вообще выходить из дома. Нам не скрыться от наших же творений - электричества, бетонных плит в потолке и газа на кухне, автомобиля и подьемного крана в соседнем дворе.  Тут невольно приходишь к утверждению о предопределенности - кто-то из нас обречен умереть не своей смертью, и  мы так и будем ежиться от страха и гадать - кто следующий? Я - не я?

Остается одно - желать существования потустороннего мира, в котором жертвы российского самолета обретут милость и спокойствие, глядя оттуда на нас здесь, мучающизся от колик в сердце и с опущенными от отчаянья руками. Пусть будет так, в это хочется верить, завидую тем, кто верит без сомнений. Лучше так, чем молча осознавать свою обреченность.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."