RSSВетер с Апшерона

Мало нам вымогателей из МНБ, так еще леcбиянки оборзели

06:10, 20 октября 2015

В стране гремят громкие долгоиграющие события: глава нацбезопасности и его подчиненные шатнажировали и вымогали крупные деньги у бизнесменов путем их ареста и даже пыток, в колонии жестоко избит тюремным начальством известный в мире правозащитник Ильгар Мамедов, манат отпустят в вольное плавание и отказался приехать в Азербайджан футболист Мхитарян.  Страна на грани развала, особенно по причине последней, и тут на тебе - родные леcбиянки устроили в Баке флэшмоб, сфоткались на фоне знаковых зданий и распространили постыдные фотографии. Вот они, перед бакинскими символами духовности, светской жизни и государственной власти

Что им не целуется у себя дома за закрытыми занавесками? Что за кайф выставляться и картинно возмущаться потом тем, что люди возмущаются? Или это не сексменьшинства, а мазохисты, кайфующие от дубинки, гуляющей по спине?

Большинство азербайджанцев так же как я не имеют ничего против любых меньшинств, если они не мешают нам жить не попирают закон. 

Хотя бы и так. Если им нравится быть вместе,  а не с мужчинами - кому какое дело?  Мне тоже претит мужское тело с его вонью и волосами.  Но я же это не показываю!  Пусть целуются,  возбуждаются и удовлетворяются 200 раз за ночь, но у себя дома, как это делали их  мамы и бабушки. При закрытых дверях,  а не на улице,  и все будет о. к. Однополые влечения были всегда и везде, это редко встречающаяся норма сексотношений - говорят ученые. За это у нас не судят.

Но когда этим гражданам хочется выставлять свои особенности на людях у меня появляется убеждение, что они больны нарцисцизмом и мазохизмом. А это -  признанные медициной психические расстройства.  Больные нуждаются в лечении и пусть тогда не кричат, если их скрутят и загонят в белые комнаты

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: