RSSВетер с Апшерона

Мульт о крысах и крысолове

16:59, 14 октября 2015

 

С кайфом посмотрел армянский политмультик с заголовком типа "Почему Азербайджан обстреливает армянские села?". По армянски не знаю и учить не собираюсь, но понял, что диктор обвинял Русастан и Путина в политической и военной поддержке Азербайджана и Алиева, а наш президент вроде делает ставку на Кремль, игнорируя призывы Вашингтона и Парижа.

Конечно, мелькнуло лицо армянского мальчишки, как бы ставшего невинной жертвой азербайджанских мин и название села Тавуш, одного из тех кому не повезло быть на армяно-азербайджанской границе.

О первопричине войны между двумя соседними народами, о захвате, полном уничтожении и разграблении пятой части азербайджанской земли героями мультика - Саргсяном и его военщиной, в пропагандистком ролике, конечно, ни слова. Как бы само собой вдруг получилось, что летят азербайджанские мины аки журавли, а русастанский Путин этим птицам не мешает. 

Все это я понял, с весельем следя за мелькающими мультяшными картинками и вылавливая знакомые слова в речи диктора.

Мой ответ мультАрмении: правильно делает Алиев в карабахском вопросе. Если для изгнания полчища голодных крыс нужно пригласить крысолова, так и надо поступать. Никак не иначе.  А не то все сожрут.


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."