RSSВетер с Апшерона

Все, с сегодняшнего дня Азербайджан вышел на чистую дорогу

07:35, 13 октября 2015

Вчера в Баку было заседание Кабмина, руководимое президентом. И.Алиев выступил с сердитой речью. Оказывается, он знает, что бизнесменов душат многочисленные проверяющие, которые приходят, что-то там проверяют или не проверяют, получают взятки и уходят. А еще, оказывается, бизнесменов душат местные власти, которые постоянно что-то от предпринимателей хотят получить, получают и уходят. Хотя на самом деле, оказывается, предприниматели должны только государству - заплатить налог, и все, больше никаких выплат. Президенту все происходящее надоело, так как из-за закрытия фирм количество рабочих снизилось на 30 тысяч, и он предупредил, что виновных накажет.

Я чрезмерно рад от осознания широкой осведомленности нашего президента.  Значит, подчиненные его не обманывают и все вовремя докладывают. Народ может успокоиться, президент обо всем осведомлен и ситуацией резко недоволен. 

Главное есть - он все знает и ему это надоело. Предупредил, в последний раз. Пощады не будет. Можно вздохнуть. Осталось самое малое. После таких мощных трудов выполнить задуманное, освободив бизнесменов от блох и пиявок, совсем не трудно. Главное ведь информированность, а она есть. 

Куда уходит детство Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: