RSSВетер с Апшерона

Журналисты тоже люди и они злорадствуют

15:45, 12 октября 2015

 

 

Я сообщал о черной полосе в жизни министра транспорта Зия Мамедова и его близких.  Один из богатейших граждан Азербайджана – министр Мамедов исчез из экономики страны, не появляется на официальных мероприятиях.  Пресс-служба министерства сообщает о длительном отпуске министра, хотя все знают, что наши министры так долго никогда не релаксируют.

 

За время его отсутствия уволены с хороших должностей несколько членов семьи Мамедова, а пару дней как СМИ сообщают об аресте его племянника Айнара Мамедова.  Этот молодой господин работает в аппарате парламента, где депутатом является его же отец Эльтом Мамедов.  Действительно: не мне же быть депутатом в этой стране. Одновременно Айнар владеет в Баку кафе (не только…),  в котором 11 октября полиция обнаружила незаконные азартные игры. Арестовали 8 человек, в прессе сообщили также об аресте Айнара, что все еще сенсационно, хотя укладывается в логику последних событий вокруг Мамедовых.

 

Но его отец сегодня заявил, что сын не арестован, выполняет свои служебные обязанности.

 

Понимаю, почему наши СМИ так охотно распространили непроверенную информацию о задержании самого господина племянника министра транспорта. Журналисты ведь тоже люди, живут на зарплату и естественно, по хорошему или плохому, но завидуют красивой жизни членов олигархической семейки.  Журналисты с радостью и даже восторгом торопятся сообщить, вернее поделиться приятной вестью с народом.  


По нашим коррумпированным деятелям и их сыночкам тюрьмы плачут, причем не переставая. Но помещают туда нередко совсем не тех, кому место за решеткой.  Поэтому не будет большого греха, если журналисты выдадут очень сильно ими желаемое за факт.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: