RSSВетер с Апшерона

К сожалению, идея ИГИЛ вечна

17:41, 09 октября 2015

Американцы говорят, что одна из ракет, запущенных с корабля на Каспии, упала на азербайджанскую деревню в Иране.  Убила  четыре овцы. 

А ничего бы не изменилось,  если бы даже все русские ракеты попадали в цель размером в пятикопеечную монету потому, что можно истребить всех игиловцев и разрушить террористическое государство ИГИЛ. Но идею, подкинутую ими человечеству, убить невозможно. В этом ее сила.

Как бы фашизм не опозорил себя освенцимами и самоуничтожением  Германии, а идея фашизма-нацизма жива и даже развивается...  в России! Вот парадокс!

Анархизм... Что может быть глупее? Но анархисты есть на всех континентах, и даже публикуют книги, собирают сторонников.

Коммунизм. Тупиковая ветвь развития общества, приведшая к гибели миллионы людей. Но красный флаг развевается над московскими площадями, как будто комми не напились еще крови. 

Глупость идеи не защищает от нее общество. Всегда находятся носители любого абсурда, находящие своих сторонников и готовящие их к выступлению в слабые для государства дни.  ИГИЛовцы - то есть люди, заблуждающиеся во мнении о возможности построения счастливого и справедливого общества на основе коранических постулатов, будут всегда.

Дурную идею может победить только лучшая.  Такой идеи нет.  Ракетами, какими бы они не были точными, идею не разбомбить. К огромному сожалению человечества  


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."