RSSВетер с Апшерона

Браво Азиз Санджар - нобелевский лауреат!

18:09, 07 октября 2015

Поздравляю, радуюсь и горжусь за всех тюрок мира. Химик,  рожденный в Турции анатолией Азиз Саджар получил Нобелевскую премию 2015 года.  

 

Это второй турок - Нобелевский лауреат после писателя Орхана Памука.

 

Браво турки, да здравствует Турция!  Страна и народ, не трепотней, а делом опровергающая визг и тяфканье, доносящее из-за забора. Тюрки - нация с великим прошлым, уверенным настоящим и открытым, понятным будущим.  А тяфкающим и визжащим лучше гордиться, что имеют хоть какое, отдаленное отношение к тюркам, и попытаться стать мужчиной,  вести с тюрками диалог, а не завистливо поскуливать за чужой спиной, приготовив для этой спины нож.  

Сегодня Турция производит на высоком уровне все - от текстиля до боевых истребителей. Турки знают, как поступать с нациями-предателями и заботятся о национальных меньшинствах,  доблество участвующих в жизни страны. Это страна, вышедшая победителем в войне с АНТАНТОЙ, изгнавшая со своей территории захватчиков. Сегодня турки создали экономику, вошедшую в 20-ку лучших в мире. Ничто  не в силах поколебать эту страну. А все то, что пишут и говорят о Турции в тяфкающей провинции - это для их же болезненного самоудовлетворения, на большее не годится. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."