RSSВетер с Апшерона

Есть еще порох в азербайджанской пороховнице

12:18, 07 октября 2015

 

Если в Баку капитально расширяют и асфальтируют второстепенную улицу М.Мушвига, выходящую к моему дому, значит слухи о грядущей бедноте азербайджанского государства сильно преувеличены. 

 

  Проезжая часть улицы расширена за счет тротуаров, проложен новый асфальт, жилые здания вдоль заштукатурены и окрашены,  самостийные балконы убраны причем на соседнем доме вдвое уменьшили площадь законных балконов. Жители негодуют, так как фактически их законная недвижимость уменьшилась на половину квадратного метра, но пока молчат. И наконец,  прекратилась телефонная связь в моем доме, так как там еще и меняют кабель.  Пришлось «выходить в эфир» из квартиры дочери.

Денег у государства много и внешне мировой нефтегазовый кризис в Азербайджане не заметен.  Вчера вышла информация о закупке турецких современных наступательных вертолетов, кажется в количестве 60 машин.  Для войны с шумливым и непонятливым соседом, пожалуй,  этого  много. Я недавно сообщал о строительстве рядом с Баку, в поселке Бина комфортабельного жилого городка по типу американских таунов.  Правительственные экономисты обещали, что накопленная финансовая подушка не позволит народу бедствовать. Эксперты-оппоненты предвещали другое.  Очевидно, происходит что-то среднее. И на том спасибо в свете событий, происходящих в соседних странах.  Вчера я даже в беседе с соседями признался, что благодарен И.Аливу за стабильность и безопасность в Азербайджане. Ведь иракские и сирийские события могли произойти у нас, мы ничем не лучше этих несчастных. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
Chingiz  Safarli
23:24, 18 июня 2018
Chingiz Safarli
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"