RSSВетер с Апшерона

Без совести: откуда у днр колонны танков?

15:20, 03 октября 2015

Новостное агентство  передало решение руководства днр отвести первую колонну танков от линии противостояния с государственными ВС Украины. Пишу днр в знак глубого неуважения к этому бандобразованию.

Ни стыда, ни совести. Ни у кого среди организаторов раскола Украины и агрессии против этой страны не приходит в голову, что такие сообщения раскрывают истинную картину происходящего? Откуда у днр так много танков, что есть первая и следующие колонны? В Донецке вовсю работает танковый завод? Нет. Все танки отбиты у армии Украины и отремонтированы? Тоже нет, в противном случае пусть докажут. Остается одно: танки тайно переданы сепаратистам на востоке Украины по приказу Кремля. Возможно, вместе с экипажами. 

Однажды В.Путин признал, что переворот в Крыму произошел под прикрытием российской армии. Признал то, что было очевидно всему миру, который видел разоблачающие видеофакты. Достаточно имеется фактов о вооруженном пособничестве сепаратистам Украины на востоке этой страны.

Не пора ли Кремлю открыто признать то, о чем знает весь мир? Не пора ли открыто признать агрессию России против Украины, на этот раз на востоке страны? днр-лнр - это искусственно созданная структура для оккупации украинской земли. И то, что процесс присоединения востока Украины к России завершится именно так после победы РФ над Исламским Государством, когда мир будет готов простить России все, сегодня проглядывается достаточно четко

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."