RSSВетер с Апшерона

На ТВ закрылись идиотообразуюшие передачи

16:40, 30 сентября 2015

По душе решение Совета по телевидению и радиовещанию, прекратившего на время, а лучше бы навсегда, показ на одном из наших телеканалов дущещипательных передач, в которых мать находит выкинутого ею 20 лет назад сына или отец находит своих покинутых им же детей. Там есть еще варианты:  муж кроет последними словами бывшую жену, дети узнают что их мама проститутка и т.д. и т.п.  В студии сидят шизанутые пенсионеры и отставные певицы, выступающие с нравоучительными речами хотя сами - такое же д...о, как и те кого они воспитывают. А во главе всего этого шабаша - деньги, реклама и самоутверждение ведущей.  

Для ясности объясняю - аналогичные телепередачи есть во всех странах, в России это шоу  Малахова и иже с ним.

По душе, что под сообщением о прекращении таких передач большинство оставивших мнения говорят то, что и я здесь. А если кто-то действительно ищет родственника - причем тут телевидение? Обращайтесь в полицию, расклеивайте объявления,  используйте социальные сети, разместите объявление в том же ТВ, но не вышибайте слезы из глаз обалдевших от безделья и безграмотности зрителей! Они и так на грани помешательства!

Решение Совета кажется тотаритарным и недемократичным, но я за такой тоталитаризм в ТВ, а то наши телевизионщики уродуют народ хуже матерого врага. С таким ТВ нам и враг не нужен - усадите народ перед экранами и нация недоумков готова.  Наверное, это такая специальная политика - дурить народ, чтобы он не требовал свои права, не мечтал о демократии и равноправии, честности и образовании. 

Текст Нацсовета прилагается

Передачи «Axtarıram səni» и «Sən tək deyilsən» закрылись 

Сегодня прошло очередное заседание Национального Совета Телевидения и Радио. 

Как сообщили Oxu.Az в НСТР, на заседании был рассмотрен вопрос о нарушении телеканалом ANS закона «О теле и радиовещании».

На заседании было принято решение о прекращении с 5 октября 2015 года на 1 месяц трансляции в эфире телеканала ANS передачи «Sən tək deyilsən» (с понедельника по пятницу, с 16:20 до 19:00), а также воскресной передачи «Xoşqədəmlə axtarıram səni» (21:30 – 24:00).

В этих передачах под вывеской решения социальных проблем организовывались фальшивые шоу, вниманию зрителей предлагались внутрисемейные споры и дрязги, социальные проблемы превращались в шоу, которые искусственно затягивались на неоправданно долгое время, друг с другом сталкивали членов одной семьи, затрагивались честь и достоинство людей.

На заседании также было принято решение о том, чтобы телеканал ANS обеспечил с понедельника по пятницу, с 16:20 до 19:00 вместо программы «Sən tək deyilsən» и вместо воскресной передачи «Xoşqədəmlə axtarıram səni» (21:30 – 24:00) в эфире трансляцию культурных, просветительских, интеллектуальных программ.

17:26

В эти минуты Национальный совет по телерадиовещанию запретил передачу Хошгадам Хидаятгызы, которая транслировалась в последние месяцы на телеканале ANS.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на haqqin.az, телепередача «Ахтарырам сяни» («Ищу тебя») запрещена за нарушение этических норм.

Отметим, что «Ахтарырам сяни» считается одной из самых популярных и скандальных передач на азербайджанских телеканалах.

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: