RSSВетер с Апшерона

Армянский оппозиционер укрылся в Баку

15:38, 17 сентября 2015

Совсем видать худо в армянском королевстве, если руководитель организации «Внутринациональное освободительное движение» Армении Ваан Эмильевич Мартиросян попросил политическое убежище в Азербайджане. 

Завтра в 12 часов будет его пресс-конференция. Он уже в Баку. Обязательно буду на пресс-конф и расскажу вам все.

Предоставление политического убежища армянскому оппозиционеру Ваану Мартиросяну прошло по инициатива правозащитницы Новеллы Джафароглу, сообщает Интерфакс.

«Наши грузинские коллеги передали мне письмо, в котором говорится, что Ваан Мартиросян и его супруга подверглись избиению, в результате чего женщина потеряла ребенка», - сказала Н.Джафароглу. По словам правозащитницы, она связалась с государственными структурами Азербайджана, «и они предоставили ему убежище».

Кто там из армян поучал азербайджанцев насчет прав человека и цивилизованности? "Подверглись избиению, в результате чего женщина потеряла ребенка», - верх цивилизации, блин.

 

 А вот интересно: как он в Баку станет отвечать на вопрос о будущем статусе Карабаха? И почему бежал не в Грузию, хотя прибыл оттуда, не в Россию, не в Европу а к нам - закоренелому тюркскому врагу, который "кривым ятаганом с капающей кровью младых детей...".


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"