RSSВетер с Апшерона

ПЛОХО, ПЛОХО И ЕЩЕ РАЗ ПЛОХО в нашей внешней политике

15:35, 15 сентября 2015

Наши внешние политики завели ее в такую беспросветную яму, что писать что-то о внешнеполитических делах Азербайджана не хочется. Руки опускаются, на ум идет мат-перемат. Хуже может быть только окончательное вступление в ЕвразЭС с передачей ей всего управления страной. Армию же отдать кремлевским генералам. Все равно от нее нет проку. И вернуть все оружие Москве.

С введением обоюдных санкций (Европарламент против Азербайджана и наоборот) мы встали в одну шеренгу с Россией. На шаг позади, естественно.

Что интересно -  народу по фене, а многие и не знают. Только смеются над чудными выступлениями в нашем парламенте. Один там даже угрожал Европе, как азербайджанский колхозник на партсобрании, против Гитлера.

Еще об этом читайте здесь

Народу по фене потому, что Европа санкции введет против азербайджанских судей и политиков. Это последние сейчас взъеренились, ведь отпуск в Париже и дети в Лондоне – без этого никак, а как без этого? Никак…

Народ этот Париж и Лондон видит только в картинках и новостях АзТВ, когда там опять митинг и полиция поливает людей из брандспойта. Совсем хорошо, когда тащат протестующего за ноги по асфальту, и тогда  какой-нибудь носатый по телевизору поучает: видите как у них, а еще нас поучают…  Поучайте своих паучат!

Если бы Россия за все наше падение выстрелила бы хоть раз из танка по армянским позициям, я бы сказал: вах, какие наши гениальные внешние политики! А то ведь все напрасно, мы превратились в  перманентного заказчика  российского ВПК с нулевой эффективностью для себя.  Не было такого, чтобы Россия сказала «спасибо», ей все всегда должны, но только не она.

ПЛОХО, ПЛОХО И ЕЩЕ РАЗ ПЛОХО в нашей внешней политике, а началось это с бессмысленного ареста журналиста Рауфа Миркадырова. До сих пор сидит, полтора года уже,  без суда.  

Cейчас разные родные подхалимы выставляют свои посты с грязными высказываниями против Европы, как будто она – сосед, кидающий свой мусор в наш двор.  Ребята, не торопитесь в очередь паскудников, там все места забиты, не протолкнешься!  Поберегите свое имя, ведь придет время когда стирать будете из сети свои пасквили,  но все не стереть,  скриншоты выдадут!

Поэтому я с таким интересом сконцентрировался на поезде «Стадлер». Все хочется в куче дерьма найти блестящее…

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"