RSSВетер с Апшерона

Допрыгались...

10:18, 03 сентября 2015

Я предупреждал со своей скромненькой блоггероской трибуны: не воюйте с Украиной! Если захватите ее маленькую часть, то  получите сильного, большого и отьявленного врага, похуже Польши, причем навечно. Украинцы зло не забывают, а Кремль с крымнашевской политикой и засылкой в Украину вооруженного отребья такое там натворил, что забыть просто невозможно. 

Мои доводы в блоге многими не воспринимались. Даже обвиняли и как-то там угрожали. 

И вот, допрыгались. Цитирую сообщение азербайджанского сайта contact.az со ссылкой на официальные украинские источники:

"2 сентября Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил проект новой редакции Военной доктрины Украины.

Как сообщает пресс-служба СНБО, новая Военная доктрина Украины определяет Российскую Федерацию военным противником Украины, также в документе указано на условия освобождения временно оккупированных территорий Украины.

Военная доктрина также предусматривает отказ от внеблокового статуса, восстановление стратегического курса на евроатлантическую интеграцию.

Президент Петр Порошенко заявил, что в Военной доктрине будет записано, что украинская армия до 2020 года должна быть совместима с армиями стран-членов НАТО.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в среду решил расширить перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции".

Ну что, кайфово вам теперь будет загорать на крымском пляже под прицелом натовских ракет? Или вы думаете, что украинцы успокоятся и попросят Запад отменить антироссийские санкции, рядом с которыми  "импортозамещение"  - лишь тема для российских же анектодов?

Крепкого же врага создал России ее Путин!  

КОММЕНТАРИИ