RSSВетер с Апшерона

Артналет на вора – это мне нравится

18:36, 24 августа 2015

 

Вернулся в Баку, наверное,  на неделю,  чтобы опять сбежать в Илису.  В столице прохладно,  даже холодно, дождит.  Нашу бывшую  Южно-Советскую площадь капитально ремонтируют.

Смотрю новости: ба, как хорошо! На фронте наши открыли артиллерийский огонь по вражеским позициям,  среди "героических" оккупантов есть  пострадавшие до летального состояния. С той стороны  происходящее трактуется иначе, что понятно со времен Василия Чапаева.

Ну и пусть, на войне как на войне.  Нормальная нация  не может не воевать с захватчиком и тут  пустословиями не занимайтесь.  Слышать противно. Особенно когда оккупант и его покровители поют красивые песни про «мир во всем мире» и миролюбие с вором, захватившим мою лучшую центральную комнату в приватизированной мною квартире. Причем на ту комнату, то бишь Карабах, у вора нет и быть не может никаких законных документов. Просто когда владелец был болен, ушлый сосед  проник в дом и установил сейфовую дверь.  Но я, поскольку нормальный хозяин, эту дверь бомблю  тяжелыми артснарядами и пусть он мне также ответит.  Мне есть чем накрыть негодяя.

Таково положение у меня дома – к сведению пускателей слез и апологетов придуманного жульем безальтернативного мира при всех условиях, даже если грабитель  хорошо устроился и ест квашеную капусту из твоего холодильника. Вот вы с ним и поднимайте бокалы за мир во всем мире «а-ля Брежнев»,  накрывавший градом афганские села.  Я так не умею. Люблю мир и доброе соседство, но каждый пусть сидит дома и поднимает бокалы за своей калиткой.  Уж простите меня, кочевника…  

фото Скриншот со страницы Цеголко в   фейсбук.

КОММЕНТАРИИ