RSSВетер с Апшерона

Раздражающие женофотки

16:20, 14 августа 2015

Сети породили удивильную возможность и феномен: люди фотографируют себя и выставляют, фотографируют и выставляют, и так всю жизнь. Раньше когда гости открывали семейные альботы с фотографиями, хозяева закрывали некоторые фотки руками или быстро перелистывали, говоря - ой, эти не надо, это мы там-то снялись, неудобно... А теперь, особенно это бывает много летом, весь мой FB в селфифотках. Редко когда какая-то нравится, обычно если знакомый человек, то можно глянуть, вот как на журналистку Ираду Асадову

Снято профессионально, так она и есть профи. На фоне любимого и непривычного Баку а-ля Манхеттен.  Эту фоткц я смотрел с приятным чувством. 

Но когда сеть буквально заставлена одними и теми же, часто девичьими лицами и всегда в полупрофиль, с выпяченными губами,  то понимаешь, что Павел Воля в своих издевках прав.

Врачи уже определили - это такая психоболезнь, выражающаяся в вечном желании себя показать. 

Однажды очищал свой френдлист от таких, сильно полегчало. Были чистки любителей кошечек - они вообще катастрофа, если хозяйка кошечки привлекательна, давай показывайся, ты куда ни шло, но выставляет ведь животных, а конкретная Мурка мила только ей, другим это обычная кошара. Цукерберг жаловался, что у них серверы затибы кошатиной. 

Как бы тактично донести до этой особой категории населения? Можно любоваться собой в зеркало, хотя делать это весь день опасно для своей психики. Но вынуждать сетевой народ смотреть на себя, забивая ленту, убивая место в котором могла быть помещена важная информация, но вы ее не заметили среди губок и исправленных носиков... 

Иногда и матюгнешься в сердцах, невольно насылая на фотолицо свою негативную энергию. Пусть они об этом подумают - им это надо?

Скажешь, или напишешь ей, а она грубо отвечает: не нравится - не смотри. Или не нравится - блокируй. Чтобы не нарываться на грубость обычно не говорю, а сейчас вот решил выступить с воззванием: учитывайте, что все хорошо, когда его понемногу. И не каждый смотрящий цокает языком от удовольствия. Другой может сплюнуть в сердцах, вы не узнаете, а негативная энергия свое пагубное дело сделает.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12323
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38851

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: