RSSВетер с Апшерона

Когда Кремль разоблачит свои преступления?

08:11, 10 августа 2015

 

 


В воскресные дни СМИ РФ «по-полной отработали» тему ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Показали и прокомментировали каждый эпизод, показали все имеющиеся страшные кадры, об американцах сказали все плохие слова. Японцы были показаны слабым миролюбивым сообществом изготовителей бумажных журавликов. Словно в той войне СССР не союзничал с США, а грудью защищал интересы японской империи. Непонятно, как при такой любви ко всему японскому Курилы оказались в России?

Тема этой бомбардировки толкуется по-разному. В своем посте я повествовал вариант исторической неизбежности той трагедии.

Российские СМИ четко продолжают установки советской пропаганды. Как будто ничего кардинального в начале девяностых не произошло.

Хочется знать: когда Москва вот также обстоятельно разоблачит свои дела во время интервенции в Афганистан, расскажет о действиях советской армии в Финляндии и Праге? Желательно дожить до полной правды в делах российских военнослужащих, засланных в Украину, о поставках российской военной техники в эту страну и количестве граждан Украины, убитых этими засланцами. Пусть расскажут: что привозили в Украину многочисленные «гумкомвои» и особенно интересно: что в этих белых Камазах оттуда увозилось. И как это потом оказывалось, что воевавших в Украине российских сверхсрочников и офицеров «в списках не значится»? Еще интересно смотреть документальные фильмы про операции российских спецслужб на Кавказе – южном и северном. А то кроме «Кавказского Узла» и еще пары московских СМИ другим кавказская тема «не в формате». Жду не дождусь кадров ввода войск РФ в братскую Грузию - член СНГ

Мы же – зрители тех телеканалов, - не совсем еще идиоты, чтобы принимать все на веру именно в том виде в каком нам показывают. Хотя, как я слышал от россиян, процесс идиотизации под влиянием телевизионной промывки мозгов наблюдается.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"