RSSВетер с Апшерона

Вогнать в землю – единственно правильная мера

17:50, 24 июля 2015

 

Ночью турецкая военная авиация совершила налет на базы ИГИЛ на территории Сирии. Авиация, поднявшись из турецкого Диярбакыра, обрушила на «непризнанное исламское государство» (НИГ - так бы называло ИГИЛ российское ТВ, если бы речь шла о территории Украины) 4 бомбы весом по 200 кг. Бомбы с лазерным наведением попали в цели, намеченные взлетевшими ранее, той же ночью беспилотными разведчиками.Репортаж сопровождается эффектными видеокадрами.

Телевидение Турции сообщает, что военные США и Турции обсуждают применение военной базы США в Инджирлик (ТР). Возможности этой базы для уничтожения ИГИЛ могут быть задействованы с августа,

Решение об участии Турецкой Республики (ТР) в коалиции против ИГИЛ принято в Анкаре после появления на улицах Стамбула боевиков с закрытыми черным лицами, вооруженных автоматами. В тот же день в ходе полицейской операции в Стамбуле были арестованы 38 игиловцев-иностранцев.

Премьер-министр Ахмедоглу предупредил, что операция армия его страны против «НИГ» является не эпизодом, а началом войны. Войсковая операция назвала именем турецкого шехида, павшего в боях с курдской сепаратисткой вооруженной организацией ПКК.

Руководство Турции показало безосновательность утверждений о пособничестве ТР в отношении ИГИЛ, и продемонстрировало Азербайджану и другим государствам, на территории которых существуют вооруженные сепаратисткие образования, что с таким врагом переговоры бессмысленны. Они ни к чему не приводят. Эффективна сила, - мы это видим по переговорам о Карабахе.

Для меня, хорошо бы чтобы для всего мира, нет разницы между ИГИЛ, преступным образованием в Карабахе или любой другой стране. Все что создано для подрыва государства должно уничтожатся на корню, с самого появления. Одной из причин развала СССР была как раз горбачевская сердобольность, а может его скрытое пособничество разным «Крункам» и прочим негодяям. Тогда, в конце восьмидесятых пресса писала о бриллианте, подаренном жене Горбачева армянскими деятелями, после чего он прекратил войсковые операции против армянских вооруженных преступников. Кстати, сейчас зачинателей карабахского сепаратизма («Крунк») называют негодяями сами же армяне.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"