RSSВетер с Апшерона

Евроигры услужили собакам: Грачья их полюбил

16:25, 20 июля 2015

Я писал до начала Евроигр в Баку, что против участия в них армянских спортсменов. Потому что вся Армения будет ждать радости от сообшения о том, что одного из их спортсменов в Баку побили или как-то обидели. А разочаровавшись от отсутствия такой вести, придумает иную гадость.  Как в воду глядел. Простые, аполитичные армянские спортсмены выражали Азербайджану благодарность, а глава делегации сказанул так сказанул:

Во время встречи в Цахкадзоре генерального секретаря НОКА Грачья Ростомяна и главного тренера национальной соборной по вольной борьбе Араика Багдадяна с журналистами были затронуты и вопросы, связанные Европейскими играми в Баку. На вопрос Aravot.am о том, закалила ли морально наших спортсменов борьба в условиях царящей на Бакинской спортивной арене атмосфере, Грачья Ростомян ответил: «Я попытаюсь ответить четко и ясно на собственном примере: до Баку и после Баку. Сейчас я не представляю, что могу оказаться где-то и быть напуганным или скованным. С детства я больше всего боялся собак. Но после Баку я начал любить собак. Во мне вообще прошло чувство страха, этот психологический барьер я преодолел. Я уверен, что и другие – тоже. А для спортсменов, думаю, это психологическое ощущение должно быть сильнее. Когда проходишь через ад, остальное уже не страшно. Думаю, что в этом вопросе наши спортсмены окажутся сильнее меня». 

 



 http://ru.aravot.am/2015/07/17/191332/ 


Что сказать? Оказывается благодаря нам Грачья перестал быть трусом и теперь любит собак.  Поздравляю армянских четвероногих. Большая азербайджанская заслуга - Грачья не будет кидать в собак камни.

Армянские спортсмены недовольны освистыванием на трибунах. Наши зрители должны были стоя аплодировать спортсменам страны, оккупировавшей и разрушившей наши села и города? Или в армянском спорте такие извращенные понятия, что при виде турецкой делегации они целуют красный флаг Турции? А фотографии растоптанных флагов Турции и Азербайджана на ереванских улицах - это мои упражнения в фотошопе? Что за бред несет генсек НОКА? У них там все нормальные выехали и теперь таких назначают на должности? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."