RSSВетер с Апшерона

Телеканализация - так их у нас называют

18:34, 09 июля 2015

Я не раз поднимал тему бездарного, ужасного, глупого, мещанского азербайджанского телевидения. Все каналы плохие, только по разному. Госканалы расхваливают одну и ту же семью, частные каналы столько же времени показывают песенно-танцевальные шоу уровня сельской свадьбы. Все это перемежается дурно переведенными фильмами, частыми новостями к тому же перебиваемой долгими и еще более частыми рекламными вставками. Лично я наше ТВ смотреть буквально не могу, и удивляюсь, что смотрят другие. Хотя уверен, что при нашем количестве спутниковых и кабельных каналов зрителей азербайджанских каналов должно быть очень мало. То есть та политическая пропаганда, ради которой все это бездарье финансируется, уходит напрасно в воздух. 

Оказывается, в верхах происходящим озаботились. Совет по телерадиовещанию вынес предупреждение каналу Space и назначил опытного со времен СССР тележурналиста Этибара Бабаева главой совета на телеканале АТВ - самый  наш песенно-танцевальный телересурс.

А радоваться нечему, так как с назначением моего соседа Бабаева на эту должность мало что изменится. На азербайджанском ТВ отсутствуют единственно правильные телевизионные принципы - свободы творчества и состятельности между конкурентами. Без этого, оставив  назначенных свыше руководителей, азербайджанская телеканализация такой и останется

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:25, 23 сентября 2018
297
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."
avatar
16:48, 23 сентября 2018
guran
"Ночные автобусы - в Тбилиси"