RSSВетер с Апшерона

Браво, Лейла, и спасибо

15:21, 07 июля 2015

Хочу выразить свое удовлетворение, благодарность и даже умиление поступком дочери президента И.Алиева - Лейлы, заявившей о нежелании стать депутатом азербайджанского парламента.  Такое ее заявление распространено после того, как правящая партия "Йени (Новый) Азербайджан" сообщила о единогласном решении партийцев выставить кандидатуру Лейлы на осенних выборах в парламент.

 

Молодая женщина, мать двоих детей и начинающая поэтесса поступила честно по отношению к народу и себе, признав правду: она не хочет заниматься политикой, не желает делать вид что занимается политикой и обманывать тем самым народ страны. Лейла знает, что ничто не проходит бесследно, и все все понимают, только сказать не могут. Она поднялась выше функционеров той партии, отказавшись от двойной жизни и оставшись верна простой и надежной правде. Лейла не хочет быть тем, кем не является и не может быть.

Просто здорово. Редкий случай и  поэтому радует.

Отказавшись баллотироваться, Лейла Алиева показала, что партия ЙА не спрашивала ее согласия, выступая с заявлением о выдвижении ее кандидатуры. Партийцы проявили непрофессионализм, в порыве политического угодничества поторопились и обломались. Спасибо Лейле еще за то, что она  продемонстрировала нам свое неприятие агрессивного подхалимажа. 

Азербайджанцам не нужны в парламенте молчащие и некомпетентные фигуры. Проблемы страны способны решать только профессионалы во всех областях. Лейла показала, что поэтам, артистам, фиглярам, певцам, позерам, ворам, лжецам  и подхалимам не место в парламенте. Они там занимают кресла, отведенные профессионалам. Будучи бесполезными фигурами, такие депутаты вредят своему народу, так как не дают знающим свое дело специалистам служить стране.

Хотелось бы повторения поступка Лейлы  многими  нынешними  депутатами, навострившимися продлить свое бездарное и безбедное сидение в Милли Меджлисе. Но опыт подсказывает, что Лейла Алиева останется на своей высоте единственной


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."