RSSВетер с Апшерона

Позор мусульманам

17:05, 30 июня 2015

Вчера в Илису, на сельской скамейке обсуждали ИГИЛ – эту мерзость, ужасающую гадость которую придумали мусульмане. То есть те кто называет себя мусульманами. Ничего противнее человеческой природе люди еще не создавали.  Фашисты хотя бы имели свои принципы и законы.  Аль-Каида и Бен Ладен мстили христианскому Западу за массовые убийства в Ираке и Афганистане.  Рядом с ИГИЛ Бен Ладен кажется красивым рыцарем, он был умным и образованным. А ИГИЛ – это сборище мерзавцев с шакальей натурой. Они достойны только напалма на их головы.

Общество негодует и сознает, что худшего позора Исламу нет, чем  ИГИЛ. А еще позорно должно быть исламским странам, соседствующим с захваченными негодяями территориями. Могли бы ведь собраться армиями и разом, одним ударом со всем сторон загнать эту чернь в землю. Но нет, эти страны используют ИГИЛ в своих мерзостных интересах. Мерзость используют в мерзких целях.

Стыдно должно быть исламским странам от того, что против ИГИЛ воюет христианская Америка. А где же истые мусульмане с их несметными богатствами? Потирают брюшко и хихикают, молясь пять раз в день…

А я бы спросил еще Всевышнего: где же твое всевидящее око и карающая десница Ведь это тебя позорят ИГИЛовцы. Так покажи свое справедливое возмездие, сколько нам верить сказкам про крушение Помпеи и расступившееся перед евреями море? Или нет там вверху никого кроме американских бомбардировщиков? Сколько будут плакать девочки, закопанные негодяями в землю, когда прольется на них сокрушающий огонь?


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."