RSSВетер с Апшерона

А если бы автобус наехал на армянских спортсменов?

14:46, 12 июня 2015

Народ смотрит в сетях видеозапись наезда автобуса на австрийских спортсменок. Само-собой, все возмущены бездарностью водителя и вспоминают, как в Азербайджане покупаются водительские права. Ничто не проходит бесследно.

А одна форумщица задала резонный вопрос: представляете, если бы вместо австрийцев там оказались спорстмены Армении? Какой бы в Ереване хай поднялся?

ДТП может произойти всегда и везде, совершенно защититься от плохих происшествий невозможно. Что называется, "человеческий фактор". Думаю, при тех многих тысячах приезжих и скученности будут другие происшествия. И если в них окажутся армяне? Да никогда и никак не удастся убедить, что в этом не было злого умысла.

А пока в ереванской прессе опубликовано письмо руководителя Арм.делегации Ростомяна, пишет что охрана и безопасность в Баку на высоком уровне, просит родных не беспокоиться. Вот они какие в Баку, голодом не страдают.

Кстати, армян-то на Игры приехало на одного больше, чем ожидалось! Вот данные из банка данных игр на урожденного бакинца, армянина, израильского спортсмена Роберта Аванесяна. Борется в греко-романском стиле.

 

http://www.baku2015.com/athletes/athlete=avanesyan-robert-1006598/index.html?intcmp=athletes-hub

Он родился в 1985-м, то есть помнить Баку не может, ребенком был. Но все равно мне приятно - человеку повезло увидеть город родителей, да и его город тоже.  Добро пожаловать, Роберт. Надеюсь, ты хороший человек, тем более если живешь в Израиле. Желаю тебе победы.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."