RSSВетер с Апшерона

Став одесским губернатором, остался другом Азербайджана

09:27, 11 июня 2015

Молодец Михеил Николозович! На деле доказывает, что он деятельный политик и администратор, своим трудом и полезностью людям стал мэром Тбилиси, а оттуда избран президентом Грузии. Был другом Азербайджана на высшей должности, став губернатором Одессы  выдвинул план прокладки морского пути в Одессу, минуя Россию. Грузоперевозки сократятся на срок с 30 дней до 10 дней, причем грузы пойдут через Азербайджан на Поти. Азербайджан выиграет на реализации плана Саакашвили, а он найдет средства и финансистов для постройки паромной переправы.

 

Спрашивается: что мешало украинцам на должности главы Одессы выдвинуть такой план?

Киев сделал ставку на грузинских политиков прошедших путь, по которому продвигается сейчас свободная от оккупации Украина. Да, у Саакашвили были провалы: жевал галстук, не смог навести порядок в тюрьмах, Грузия не стала чистой от коррупции на 100%. Посмотрел бы я на вас, что бы вы жевали когда над твоей страной летают российские бомбардировщики! А стопроцентным вообще ничего в жизни не бывает. На канале "Россия24" показывали насилие в грузинских тюрьмах времен Саакашвили, как будто таких ужасов нет в сегодняшних российских местах заключения. 

Саакашвили показал, что можно очистить наш регион от кгб-грушной грязи. Надо только захотеть и собрать умелую,

энергичную команду.

Я общаюсь иногда с гражданами Грузии. В Баку охранником работает гражданин соседней страны-азербайджанец, а в селе Илису продает фрукты и овощи азербайджанский грузин, семья которого переехала жить в Грузию. Оба говорят, что при М.С. там было лучше, а с его уходом в страну возвращаются воровские законы и чиновничья коррупция. По словам охранника, те унижаемые заключенные в тюрьмах были "ворами в законе", против которых действенны только воровские приемы. Оба подтверждали мою версию: М.С. сместили те, кого он прижал, вынудив вернуть государству награбленное. Теперь они снова на коне. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"