RSSВетер с Апшерона

Одну уволили. Остались другие

17:01, 10 июня 2015

Ведущие азербайджанских телеканалов-женщины позорятся одна за другой.

О том, что почти все наши телеведущие поголовно неграмотны и глупы, элементарно не знают родной язык, болтая на грязной смеси азербайджанског-русского-турецкого и немного английского - говорилось давно.  Литературный азербайджанский язык сохранился только на государственном телеканале АзТВ, но смотреть его невозможно по другой причине. Ведущие же на частных каналах попросту вульгарны, болтливы и невежественны. Особенно это видно в передачах типа ток-шоу, когда им приходится стоять в центре студии по два часа и  говорить без умолку, перемежая свою болтовню песенками свадебных певцов и  выступлениями клоуноподобных деятелей. Они не владеют темой, которой посвящена передача. 

О нижайшем уровне наших телеканалов говорили, и не раз, в государственном Совете по телевидению и радиовещанию. Но ситуация не менялась. Может, потому что нынешние ведущие - дети своего времени: книги заменены интернетом, кинотеатр уступил место телефонному экрану. Школьное образование в основном ниже плинтуса.

И вот, как взрыв. Вначале две телеведущие-близняшки разорвали в телеэфире национальную банкноту. Народ покоробился, возмутился, но телеканал девочек не наказал. Потом был скандальный телеэфир с оскорблением памяти жертв бакинского пожара, в котором сгорело 15 человек. Возмущенные зрители даже собирали подписи под обращением к президенту с просьбой уволить  ту женщину-ведущую. Она поплакала в эфире, и осталась дурить народ дальше.

Наконец, на днях было глупое высказывание ведущей по поводу женщин, покрывающих голову мусульманским платком. При этом сама разглагольствующая сверкала на экране пудовыми ляжками.

Фото из OXU.AZ

 Пришлось делегации верующих навестить телеканал и пригрозить: сказали, что пустят кровь.

Впервые дождались адекватной реакции. Телеканал ANS извинился перед зрителями сообщив, что Эльнара Тахмазова уволена.  Спасибо, проявили уважение к своим зрителям.

Какая глупость будет четвертой, а пятой? Ведь возбужденные девушкоженщины на наших экранах сверкают мастикой многочасово и ежедневно, и я не верю, что в такой жаре их мозги способны выдать два грамотных и умных предложения подряд. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."