RSSВетер с Апшерона

Свадьба между поездками в пассажирском транспорте

10:42, 08 июня 2015

Вчера был на свадьбе дочери старого друга. Не хотелось только поглядывать на бутылки со спиртными напитками, поэтому отправился на общественном транспорте, а так как маршруты автобусов не знаю, сел в автобус, который катал меня по всему нашему району.

В автобусе бодрому сухонькому старику молодые парни предложили сесть, он отказался и завелся говорить всю дорогу. Дважды сообщил что ему 85 лет, много разглагольствовал об Исламе и Коране, воспитании молодых, уважении к старшим. Отдельное место в речи было выделено автобиографии - учился в политехническом техникуме на русском языке, построил такие-то здания... Я молча раздражался от навязчивого воспитания трудящихся масс, а пассажиры слушали и даже поддакивали ему, задавали вопросы. Никто недовольства не выразил. Удивило, оказывается, в наших автобусах можно бесплатно, по ходу самообразовываться.

Свадьбу покажу в фотографиях. Приглашенные гости в основном с северо-западного региона Азербайджана - Кахский, Загатальский районы. Поэтому много светлых лиц, предпочтение кавказским танцам и на столах много мяса.

 

 

 

 

Танцовщиц фотографировать трудно - очень быстро двигаются

Тяжкий труд официантов

Здесь в урны опускают конверты с денежными подарками

Танцовщицы бегом покидают Зал торжеств, чтобы сесть в автомобиль и умчаться на другую свадьбу, потом в третью... За вечер необходимо обойти как можно больше торжеств, чтобы заработать

Путь домой, изрядно нагрузившись пивом и водкой, решил проехать на метро, чтобы опять не сесть в непонятные мне автобусы. На эскалаторе передой мной стоял молодой человек в лакированных туфельках, которые я обычно видел на женских ножках. Оказывается, за время моего игнорирования общественного транспорта мода дошла и до такого. Что поделать, Европа наступает...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2587
38827

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: