RSSВетер с Апшерона

Фокус не удался

18:16, 06 июня 2015

Недавно я писал здесь что один азербайджанский шибко информированный сайт катил бочку на посла нашей страны, главы нашей делегации в Организации исламской конференции Арифа Мамедова за то, что тот разместил в сети свое гневное мнение о расхитителях-чиновниках.  Сайт-провокатор, название которого читателями было быстро распознано,  обвинил также группу дипломатов, лайкнувших пост Мамедова. Сайт пожелал дипломату тюремной баланды.

Так вот: фокус не удался. Президент того дипломата с должности не снят, министр иностранных дел на сайтовую хрень не реагирует. Только отозвали посла Азербайджана в Украине Мадатова, сын которого - тоже дипломат, был в числе лайкнувших. Похоже на то, что того посла вернули по другой причине, так как он оказался единственный, пострадавший в эти дни в МИДе.

Сайт-провокатор мечет икру и брызжет слюной, публикует ежедневно грязные пасквили,   сочиняя одну ложь хуже другой, но министр иностранных дел Э.Мамедъяров и президент И.Алиев "не оправдывают ожиданий" главного сочинителя пасквилей.

Радостно, что наше руководство не замечает воплей того, кто стал известен статьей, в которой врал что жертв захвата и уничтожения армянами карабахского города Ходжалы убивали...  азербайджанские солдаты. 


КОММЕНТАРИИ