RSSВетер с Апшерона

Есть еще молодцы в правительственных креслах!

20:42, 03 июня 2015

Дипломат Ариф Мамедов, которого проправительственный сайт обвинил в нацпредательстве, применяя самые грязные оскорбления, выставил свой ответный пост. А оскорбления на него посыпались за резкий пост дипломата, вызванный трагической смертью в пожаре 15 бакинцев, ставших жертвой строительной мафии.  Мамедов обвинил коррумпированное чиновничество, которое решило ударить по нему через прессу. И получилось, так как отозван с поста посла Азербайджана в Украине отец Мамедова.  Обвинительная статья в том сайте построена на версии наличия в МИД антиправительственного заговора, который тот сайт якобы разоблачил.
 
Вот ответ Арифа Мамедова:
 
Возмущен огромной лавой грязи вылитой в мой адрес Haqqın.az лишь за то, что я повторил то о чем говорит Президент последние дни. К счастью меня довольно хорошо знают азербайджанские профессиональные журналисты и многие другие за мою преданность Азербайджанской государственности и своему народу. Я в течении почти 20 лет защищал интересы своей страны при различных международных организациях. И я горд за то, что это у меня получалось очень даже не плохо. Об этом знают все наши дипломаты, журналисты и просто нормальные люди. Я сожалею, что за лайк моего профиля многие профессиональные дипломаты тоже попали под волну грязи и оскорблений. Сожалею также, что обо всем этом читают дипломатические представительства в Азербайджане и за рубежом. Обвинять внешнеполитическое ведомство страны в измене, это могло прийти на ум человеку с нездоровой психикой. А кто то подумал о последствиях этого пасквиля на имидж страны и переговорного процесса по Карабаху и другим вопросам? 
К большому разочарование "друзей" хочу заявить, что я чистокровный азербайджанец и у меня нет никаких других кровей. Сегодня стало модно клеймить штампом "ermenidir" любого порядочного человека. А что могут придумать "глубокие умы", которые готовили эту фальшивку. Я как то был с в качестве Посла Азербайджана с делегацией СЕ в СИЗО и навещал Эйнуллу Фатуллаева. У него были растерянные глаза и мне было жалко его чисто по человечески. Я на него не обижаюсь. Пусть бог ему будет судьей. Он просто исполнитель грязного заказа. Я великолепно знаю тех кто это готовил и надеюсь, что когда то они поймут свои ошибки и я их также смогу простить. 
Огромное спасибо всем за моральную поддержку. 
После всего написанного судите сами, кто есть предатель, а кто патриот своего народа и государства. 
С глубоким уважением,
Ариф Маммадов
 
Четкий и хлесткий ответ, причем без оскорбительных эпитетов. Мне нравится и воодушевляет, что в азербайджанском народе есть такие уверенные в своей правоте демократы. причем среди руководящей элиты. Желаю им дальнейшей принципиальности и безопасности. 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: