RSSВетер с Апшерона

Бунт на корабле? Так считает "информированный" сайт

09:00, 03 июня 2015

О, какие дела в нашей отчизне, а я и не знал! Прямо волосы бы встали на голове если бы были. Черезчур информированный сайт, глубина информированности которого превышает государственное информагентство "Азертадж", разразился пафосным обвинением в адрес азербайджанского МИД, в котором обнаружил (сайт, а я не я) целую организованную группу антигосударственников, предателей, двуличных и скользких типов, жирующих на бюджетные средства в европах и хающих нашу высшую власть. Вот оказывается, кто виноват в нелюбви еврочиновников к Азербайджану! А я  думал им апшеронский ветер давление поднимает, поэтому. 

Разоблачение начитается так  - опускаю несколько абзацев дифирамбов и ссылок на Талейрана. Хотя нет, там есть такая фраза "бронзовеющая власть". Нехорошо, попахивает ерничаньем...

Суть отсюда:

Итак, буквально на следующий день после страшной бакинской трагедии - пожара в новостройке высокопоставленный сотрудник МИД Азербайджана, в настоящее время глава делегации (от Азербайджана) Организации Исламской Конференции при Евросоюзе Ариф Мамедов обратился с воззванием к азербайджанскому народу. Воззвание было размещено на его личной странице в соцсети фейсбук. Лишь напомню, что А.Мамедов – не подросток и даже не юноша, способный объяснить это политическое воззвание криком души, нет!, он довольно опытный и кадровый дипломат. На протяжении 7 лет он возглавлял представительство Азербайджана в Евросоюзе и еще 5 лет стоял во главе представительства в Совете Европы. Так что же такого крамольного написал в своем блоге известный дипломат? А вы почитайте:«Эта трагедия – боль и трагедия каждого азербайджанца. НИ ОДИН НАРОД НЕ СТАНЕТ ТЕРПЕТЬ СТОЛЬКО ПОЗОРА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.  ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ НА СТРАДАНИЯХ НАШЕГО НАРОДА, и если они не боятся гнева нашего народа, то пусть побоятся гнева Аллаха!»...

Вот он - криминал и политическая проституция в понимании информированного сайта. Дальше идет "расследование",  а именно список лайкнувших этот пост сотрудников МИД. Получается с отдельную роту дипломатов, солидарных с Арифом Мамедовым. И такая ему характеристика: Ариф Мамедов – абсолютный циник и ханжа, человек без чести и без совести... А.Мамедов презирает не только власть, но и весь Азербайджан. Вы только почитайте как эта оголтелая мерзопакостная шваль отзывается о собственном народе: «Почти 20 лет в Европе среди нормальных людей… 3 дня в Баку и уже постарел…» .

В числе списка прегрешений Мамедова сайт называет его оскорбительную реплику о Жириновском и Зюганове.  То есть Мамедов не должен был так отзываться об этих россиянах, так как их в Баку принимал сам президент.

Сайт уже вынес свой окончательный приговор. Удивляет что только Мамедову а не всем его лайкнувшим:  Мамедов предал – страну, президента, собственный народ. И заслуженным для него наказанием стала бы вкусная и полезная похлебка в СИЗО МНБ.

 Видите, в какой интересной стране я живу. Кто там вякал о том, что в Азербайджане нет демократии? Да мы вас ею завалим по самые помидоры, в изобилии производимые нашими фермерами! 

В общем, с двух десятков хороших должностей в МИД-е однозначно освободилось. Я бы запрыгнул туда, хоть бы и на самую завалящую. Пусть меня научат, а за мной не постоит. Ни за что про сгоревших в огне облицованной новостройки 15 невинных наших граждан ничего не напишу.  Нет, напишу что хорошо, что сгорели, сами виноваты, нечего было им там...  В общем, они виноваты, а  никакие не чиновники...  Потому что там жили, родились в Азербайджане без разрешения. А чиновники молодцы, они же не виноваты что здание облицевали горючими материалами. Это жители виноваты, вот и сгорели. А Мамедова на похлебку, в СИЗО, и вопрос закрыт.

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."
avatar
09:48, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"Евросуд назвал неэффективным расследование гибели жителя ..."
avatar
09:43, 22 сентября 2018
guran
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
yerevanci
09:27, 22 сентября 2018
yerevanci
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"