RSSВетер с Апшерона

Кого берут в ведущие на наших телеканалах?

17:11, 21 мая 2015

 

Я не смотрю азербайджанские телеканалы, и очень многие, кого я знаю, тоже ограничили свой телеэфир европейскими, считанными российскими и турецкими каналами. А местные новости легко узнавать в интернете, откуда ТВ новости и черпает с запозданием. Поэтому передачу телеведущей канала АТВ Мятанат не смотрю. Достаточно виденного случайно на этом и других наших каналах – без умолку говорящая (ий) ведущая, собранные в студии полоумные и малограмотные, но проверенные люди, в одном углу готовится блюдо, в другом парикмахер (-ша) стрижет волосы, в третьем модельер (-ша) оценивает новое платье, в четвертом делают массаж. А словесный понос мечется между углами, бросая фразы телезрителям и прижимая к уху спрятанный в волосах наушник. О чем говорят? Да ни о чем, так как профессионалов своего дела в этом бардаке нет и быть не может. Его не позовут, потому что скажет опасную правду, а он в студию не придет, чтобы не стать посмешищем в кругу друзей.

Ведущие знают об отношении к ним и стараются выделиться обезьянничаньем. Та же Мятанат однажды сделала в студии шпагат, в другой раз плюнула в лицо такому же как она субъекту. Близняшки-ведущие на другом канале рвали под музыку национальные банкноты. Обычное дело – ТВ для идиотов. Поэтому лично для меня слова Мятанат, призвавшей зрителей не превращать гибель людей в бакинском пожаре во всеобщую трагедию («был сильный ветер… представьте, что мы смотрели фильм, и забудьте») для меня не стали шоком.

Но народ восстал. Кажется, наши телеканалы людей действительно «достали». Тем более после того как дирекция АТВ защитила Мятанат. В сети гуляют призывы бойкотировать азербайджанские телеканалы, недостаточно освещавшие трагедию или извратившие суть произошедшего.

Я обвиняю наших телезрителей. Разве вы не знаете, что эти каналы принадлежат тому же типу и группе людей, которые привезли в страну горючие облицовочные материалы, дали разрешение на их использование и хорошо на этом заработали? Конечно, телеведущим дана команда перевести вину на ветер и бермудский треугольник, а глава ИВ Баку даже сказал, что снимать горючую облицовку со зданий не будут.

Ребята – эти телеканалы существуют потому, что мы их смотрим, а большинству населения они даже нравятся. Ведущих туда набирают по известным критериям: чтобы не был умным, не был грамотным, не имел принципы, был послушным и зависимым. Да, забыл – еще должна быть морда размером в телевизор (требование операторов) и отвислый зад (условие рекламного менеджера). Так что не надо возмущаться, «пианист играет так, как умеет», а то выключат другие «кнопки», и станем мы все обреченными фанами Мятанат.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка