RSSВетер с Апшерона

Легко и приятно управлять быдлом, в том все и дело...

08:58, 18 мая 2015

Одна, самая довольная, бравирует современным мобильным телефоном, как-то смешно, как обезьянка в зоопарке, тыкает на кнопочки. Едва думает она о том, что та удобная штучка, которой она охотно пользуется в быту, является продуктом бездуховного вечно загнивающего Запада, той самой гейропы, которая сегодня ВРАГ. Вряд ли размышляет она и о том, что то милое устройство в ее руках - это не просто телефон, это века свободы, это право на критику, возможность свободно мыслить и творить, аналитически думать, развиваться, интересоваться устройством окружающего мира и объяснять его не исключительно посредством идей "чучхе" или "марксизма-ленинизма", а посредством рациональных законов.

 

Этот выделенный мной абзац из очерка Ивана Кульнева "За сколько ты продался, выродок?"запомнился несомненной и точной правдивостью.

Таких, бьющих в сознание абзацев в очерке жителя Германии, урожденного воронежца Кульнева много. Он приехал после двухлетнего перерыва домой из Германии и не может узнать  родную страну, боится ее, жителей сегодняшней России и убегает в "гейевропу". 

Прочитать  можно в "Эхо России", текст большой, весь сюда не поставить. http://ehorussia.com/new/node/10937

Почему я об этом, ведь опять кто-то обязательно скажет что-то вроде "а у вас что - лучше?". Да нет, такое же,  всеоглушающее нашествие глупости и зомбированности, только если в России власть опускает народ до быдлоуровня культивированием ненависти к Украине, то в Азербайджане наработана другая технология.  Не культивация ненависти к армянам, отнюдь, так как они ненависть к себе породили и поддерживают сами с 1992 года. Здесь подкидывать дрова не нужно, кочегарят армяне. 

Нет, наша власть направила быдлоненависть на своих же лучших людей, не желающих встать в строй, поворачиваться по команде и делать вид, что верят очевидному фуфлу.  У нас другие "выродки", но технология натравливания на них  управляемой биомассы та же. У вас 20 тысяч новых пионеров с красными галстуками (смотрел вчера как Зюганов повязывал галстуки на Красной...) , а у нас в десять раз больше новых комсомольцев от правящей партии, с черными пижонскими узенькими галстучками. А мозги одни и те же. 

 

Поэтому читал Кульнева, и вам предлагаю. Посмотрите на свою среду и себя со стороны, глазами русского, приехавшего в Россию спустя два года. Или глазами азербайджанца, никуда не уезжавшего,  но гигантскими усилиями не переформатированного на новый лад.

P.S. Сразу после размещения поста видел видео о том, как хоккеисты РФ (кроме семерых игроков) покинули лед на оставшись на гимн Канады, после проигрыша в ЧМ. Азербайджанские юные спортсмены недавно в Тбилиси накинулись на игроков из Армении с кулаками. Все одно - даже спортивная честь  вырождается, что говорить о простом народе...

 


КОММЕНТАРИИ