RSSВетер с Апшерона

Действительно: фашизм и коммунизм идентичны

14:25, 13 апреля 2015

А я тоже считаю, что между коммунизмом и фашизмом по большому счету разницы нет, также как между коммунистической и фашисткой идеологией. Независимо от того, что я, мои близкие люди и соотечественники, читатели личным боком имеют отношение ко всему, что связано с СССР и чушью о строительстве коммунизма. Знаю, что многие до сих пор эту истину не принимают и даже оскорбляются, но факт остается фактом: коммунизм и фашизм - зло одного порядка и равноценно должны быть запрещены во всем мире.

Действия украинской власти для меня не удивительны, они полностью ожидаемы и логичны. Немного можно поспорить по поводу сноса памятников - я бы предпочел все-таки оставить, как напоминание о черных днях, или перенести в другое место.

В Азербайджане так и сделали - перенесли в неизвестные места.

Коммунистам и фашистам свойственно удивительно одинаковое отношение к человеку, жизни людей и их имуществу. То есть все это для них чепуха, пустое место, которые в любой момент можно украсть, утащить, присвоить, убить и заключить в концлагеря, если это нужно для утверждения идеологического постулата. Причем не имеет значения, что постулат об исключительности власти пролетариата и исключительности арийской расы полностью глупы, ненаучны и утопичны. Не имеет значения - кто не с нами, тот против нас и помещается в концлагерь Маутхаузен и ГУЛАГ. В первом людей сжигали  в печах иногда живыми, во втором убивали непосильным трудом при 50 градусном морозе.  Или расстреливали  в подвале, наганом приставленным к затылку.

Коммунистические и фашисткие режимы ни в грош не ставят международные законы и особенно границы. Танки есть - ума не надо. Аншлюс, захват и оккупация с использованием местных нацменьшинств и ложью об их притеснении нацбольшинством.

 

Фашисты и коммунисты не терпят демократии, вообще всего, что хоть как то связано с реальным народным волеизъявлением потому, что Сталин и Гитлер, а также их последователи и предшественники считали себя мессиями и умнее всех на свете. А кто с этим несогласен  - их в Соловки  и Освенцим.

Самое во всем этом ужасное то, что сталинисты и фашисты и сейчас во  власти.  Флаги и лозунги другие, но под ними проглядывает тот же оскал, узнаваемый по применяемым ими методам.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."
avatar
18:47, 17 июля 2018
guran
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
Игорь Сажин
18:43, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
Игорь Сажин
18:42, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."