RSSВетер с Апшерона

Азербайджан нажил врага в лице Сomedy Club

08:49, 11 апреля 2015

В Баку отменен концерт московского шоу Comedy Woman, запланированный на 23 мая. Протестующих в городе по поводу майского приезда команды Натальи Априкян не было, вообще никакого недовольства даже после выступления в газете "Эхо" и интернет-ресурсах руководителя  театра «Планета Парни из Баку», бывшего КВН-щика  Таира Иманова.  Он заявил, что «Comedy Woman» - это армянский проект, им руководят армяне.  

«Они люди армянской национальности, а дальше уже можно мыслить логически. Простая логика такова: они тут зарабатывают деньги, посылают в Армению, потом, наверное, на эти же деньги будут покупаться пули, которыми будут стрелять в азербайджанских солдат. Хочешь не хочешь, каждый армянин, который зарабатывает за границей, посылает деньги на родину».

У нас 20% земель оккупировано теми же самими армянами. Почему все молчат? Где все остальные? 

Как люди покупают билеты на эти концерты, я это не могу понять? Когда они очнутся? У нас же идет самая настоящая война», - сказал Т.Иманов. (Oxu.az)

 Comedy Woman, руководителем которого является Наталия Еприкян, входит в группу Comedy Club Production, которым действительно руководят ереванские армяне, бывшие КВН-щики.

Логика у Иманова железная:  на заработанные в Баку деньги Еприкян может "купить пули" и отправить в Карабах, чтобы стрелять по азербайджанцам.

А если не купит, или купит и не отправит? Тут сплошные "если". Зато однозначно понятно, что в юморесках которые мы увидим на телеканале ТНТ прозвучат издевательства над Баку и Азербайджаном. Наши же правители которые  так озабочены имиджем страны, что же они об этом не подумали? Как будут противостоять издевательскому юмору обманутых еприкяновцев - отключать вещание ТНТ? Ну, это мы умеем...

Раньше надо было думать, когда бакинская компания заключала договор с Соmedy Club Production. Уверен, что местная компания 33 Event, пригласившая Comedy в Баку, причем в элитный концертный зал Buta Palace , каким-то боком связана с правящей в Азербайджане командой. Если так, то можете иметь представление об уровне их маркетинга.

В этой истории я вижу еще и корыстное начало.  Т.Иманов руководит шоу-компанией "Планета Парни из Баку", то есть они коллеги Comedy Club, но не конкуренты, так как работают в разных пространствах. Уровень юмора в шоу Иманова, на мой вкус, на порядок ниже чем у москвичей, к тому же зрительский охват и прибыли у Comedy конечно больше. Появившись в  Баку,  Comedy напрямую конкурирует с "Планетой", уводя к себе  азербайджанских зрителей и демонстрируя им концерт значительно лучшего уровня, чем Иманов.    Делайте выводы сами...

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
01:04, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76449