RSSВетер с Апшерона

Поможем Кате, потерявшей в Баку права

17:19, 10 апреля 2015

Недавно в азербайджанской прессе прошла публикация о благодарственном письме пожилой жительницы Харькова. Она транзитом проезжала через Азербайджан и неправильно просчитала свои финансовые возможности. На обратный билет не хватало денег. Женщина торопилась на похороны сестры. Она обратилась за помощью к проводнице вагона азербайджанской железной дороги. Та вышла с обращением к пассажирам  и всем народом ей собрали деньги на билет. Харьковчанка благодарила в письме коллектив АзЖД и неизвестных ей пассажиров-азербайджанцев.

Такие письма в нашей прессе не редкость. Приезжих много со всех концов света и гости приятно удивляются нашему гостеприимству и щедрости. Оказывается,  не все так плохо под луной, есть еще порох в пороховницах несмотря на происки глобализации.

Хочу присоединиться к армии добрых людей и размещаю в посте фото водительских прав москвички Екатерины Черновой, потерянные в бакинской Крепости. Фото документа было опубликовано в одном из наших сайтов. Если кто знает эту женщину или может как-то распространить изображение дальше, прошу помочь Кате. Всем от этого станет приятно.

Катя же может обратиться прямиком ко мне. Я выведу ее на нашедшего ее права


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."
avatar
18:37, 25 июня 2018
258
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."