RSSВетер с Апшерона

Зеркальный суд

18:42, 07 апреля 2015

В городе  Гянджа начался суд по уголовному делу армянского разведчика Багдасаряна Арсена Эдуардовича, перешедшего 26 декабря прошлого года линию соприкосновения войск на Агдамском участке фронта для выполнения боевого задания. Прошедший специальное обучение в Армении  старший сержант А.Багдасарян служил по контракту в должности командира 1-го взвода разведроты  воинской части №49971, оккупирующей Агдеринский район  Азербайджана. Он получил задание от командира воинской части (его имя известно следствию) перейти на азербайджанскую сторону и установить в окопах мины.  А.Багдасарян вместе с другими армянскими военнослужащими  (их имена и фамилии известны следствию) 26 декабря 2014 года около 15:00 перешел линию соприкосновения. Из семи фугасов, которые члены группы захватили с собой, 3 были установлены ими в окопах. А.Багдасарян был задержан, когда собирался возвращаться. Мины были обезврежены. 

 

 

Лично мое мнение: этот суд будет проводиться так, что и комар носа не подточит. Все чин-чинарем, по уставу. Также  будет с другими попавшими к нам в плен врагами. А домой они вернутся, когда армяне освободят... Кого? Догадайтесь сами. Если же с головы наших ребят упадет хотя бы волосок, на той стороне знают, что будет с Багдасаряном.

 

 

Я не злорадствую. С наглым оккупантом можно только так разговаривать. Причем с нашей стороны все законно. Это кяльбаджарские ребята проникли в свои родные деревни и посещали могилы родителей, оставшиеся на захваченной Арменией азербайджанской территории. Их судил незаконный суд созданный незаконным режимом. А в случае с Багдасаряном все законно. Кому не нравится может жаловаться в Лигу Наций.

 

Фото и данные от АПА


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."