RSSВетер с Апшерона

Зачем было бахвалиться и угрожать?

08:17, 16 марта 2015

Вчера ТВ РФ показало сюжет о фильме ростелевидения, посвященного годовщие  взятия Крыма.  Дали часть интервью с Путиным,  в котором он рассказывает сколько тысяч солдат было скрытно высажено в Крыму накануне тамошнего референдума, как они вообще к этой операции готовились и планировали пустить в ход ядерное оружие если Запад вмешается. Многое другое тоже сказано и показано.

Поражаюсь и удивляюсь: зачем он все это раскрыл? Хвастает, просто бахвальство? Для лидера такой страны какой смысл все это рассказывать? Угроза врагам  бряцанием ядерной бомбой, есть в этом необходимость?  Такое бряцание тоже имеет обратный эффект в виде необходимости оплачивать гонку вооружений. И вообще зачем еще угрожать после того,  что было?

Для чего нужно было Путину подтверждать утверждения противников истории годичной давности, предоставляя им на блюдечке факты насильственного отторжения полуострова с помощью военной силы?

 

Естественно, что Киев тутже предложил использовать этот фильм как доказательную базу в Гаагском суде по делу о захвате Крыма. Доказательства сами плывут в руки, вот они, против России и ВВП.

Так зачем он это сказал? Не вижу логики, нет пользы в этих откровенях для РФ и ВВП. Такое впечатление, что наблюдается сход с рельсов и потеря ориентации на местности.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: