RSSВетер с Апшерона

В убийстве Немцова есть одна только версия

18:52, 28 февраля 2015

Много обсуждений версий причин убийства Немцова. У каждого свои, или одна своя версия в зависимости от его колокольни - воспитания, ума, образования, объективности и политической убежденности.

Может быть любая причина, даже та которая не обсуждается. Как в классических английских детективах - все думают о молодом ревнивом муже, а убил дряхлый дворецкий, укравший бриллиант и в страхе разоблачения.

У меня свое убеждение и версия убийства  популярного и сильного российского политика.  Процентнов на 95% в ней уверен.

Бмзнеса у него не было, отношения с женщинами тоже не в счет, а версия в связи французским сатирическим журналом и мстительными исламистами вообще из серии далекой фантастики. Немцов для исламистов не мог быть опасной фигурой хотя бы потому, что не был у власти и не распространялся на тему религии.

Мне видится логически выстроенной версия прямого участия в убийстве российской государственной спецслужбы, не важно какой. Не обязательно чтобы этим занималось ФСБ. Есть иные тайные подразделения.  Преподнесли подарок, как это было с убийством Политковской в день рождения Путина. Немцов застрелен в день Специальных Операций. Не исключено, что Замоскворецкий мост просматривается из кремлевского окна.  Славный подарок любимому шефу!

Скажете - профессионалы так не поступают? Настоящие профессионалы не воюют с Украиной на виду у всего мира и не строят утопическое общество без рыночной экономики. Яндарбиев, Литвиненко, Политковская, Листьев, теперь Немцов и другие не столь известные противники Кремля убиты, и всякий раз власть не при чем? Вообще власть в России бывает хоть раз в чем-то виновата?

Ищите того, кому была нужна смерть Немцова, работавшего над отчетом о войне России в Украине. Этот документ, насыщенный фактическими данными, поступавшими к Немцову со всех концов, должен был стать бомбой в руках западных лидеров и основанием для введения окончательных и разрушительных антироссийских санкций, рядом с которыми нынешние - так, забава. Как сказал в телеэфире эксперт, достаточно закрыть для России банковскую систему СВИФТ, чтобы вся финансовая сеть РФ рухнула.

Немцов убит там, где птичка незаметной не пролетит. Кругом видимые и скрытые камеры, полицейские в форме и сотрудники в штатском. Проверки документов и патрули. К тому же за Немцовым, готовящимся на следующий день организовать протестное шествие, обязательно следили. Убийцы все это хорошо знали, ибо не знать просто невозможно.  Значит, действовали, будучи уверенными в безнаказанности. Они - не отморозки Лугандона, как пытаются сейчас выставить. Отморозки могут убить, но вдали от центра, в спальном районе без видеокамер. Не на Замоскворецком мосту!

Что тут неясного? Убийц не найдут. Немцов ликвидирован в назидание другим, чтобы не рыпались и усвоили - эту власть им не сменить.  Страх - инструмент управления народом в тоталитарных государствах. Мы жили в таком и продолжаем жить, так что знаем. 

Все остальное, что скажут следователи - только слова для отвода глаз.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2400
36600

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка